Estamos em um processo de transição de uma página sobre comida e arte para uma Confeitaria Anarquista e completa. Em breve esse site será atualizado, mas enquanto isso: Para saber como encomendar nossos doces e acompanhar nossas redes sociais onde contamos todas as novidades, clica nos links aí no canto direito da barra superior.
Blog
East Side Sushi e Construção Identitária
O texto abaixo foi elaborado como base para o seminário apresentado na disciplina Modelos Alimentares da pós do Senac: Gastronomia - História e Cultura. Grupo: MARIANE BANDEIRA FERREIRA MENDONÇA LEONORA LOURENÇO DE MAURO LETICIA FERREIRA DE SOUZA GUSTAVO MATTOS TAKESHI OHASHY ANÁLISE DO PROCESSO DE CONSTRUÇÃO IDENTITÁRIA ALIMENTAR NO FILME EAST SIDE SUSHI (2014)… Continue reading East Side Sushi e Construção Identitária
Como transformar uma barra de 90gr em 2 lts de sabonete líquido
Eu confesso, sou fresca quanto a sabonete! Não gosto de sabonete em barra porque fico pensando quantos micro-organismos são deixados para trás pelas mãos que passaram antes da minha, por isso sempre preferi os líquidos. O grande problema é que sabonete em barra é mais ecológico (pois utiliza menos água em sua fabricação e bem… Continue reading Como transformar uma barra de 90gr em 2 lts de sabonete líquido
Camarão sem moranga
A alguns anos atrás quando viajamos para Veneza um garçom se recusou a fornecer queijo ralado pro meu irmão colocar na massa que tinha camarões porque aparentemente frutos do mar não combinam com queijo para os italianos. Pra nossa sorte aqui no Brasil essa regra não existe e podemos ter em nossa vida diversas maravilhas… Continue reading Camarão sem moranga