Mais uma receitinha muito fácil e delícia.
Disclaimer: Eu estou num regime bem puxado, por isso tive que optar entre manter o blog parado ou publicar as preparações que eu consigo fazer sem furar a dieta. Isso significa que nas próximas semanas vai ter pouco carboidrato, pouca gordura e legumes abundantes. Mesmo assim vai ser tudo gostoso, eu juro ; )
Esse chips de couve, por exemplo, parece que você tá comendo um salgadinho super tranqueira só que na verdade é salada.
Super simples de preparar: corte a couve lavada e seca em pedaços médios, jogue tudo numa tigela e tempere com azeite, sal e condimentos de sua preferência. Misture bem, distribua numa assadeira sem sobrepor os pedaços e asse em forno bem baixo por cerca de 10 minutos (até a couve ficar crocante). Aí é só comer!!!
Dicas: Coloque o forno na temperatura mais baixa possível. – Se seu forno for forte pode até deixar a porta entreaberta pra não esquentar tanto. – Os chips ficam deliciosos só com azeite e sal, mas você pode acrescentar qualquer condimento em pó que te agrade como páprica, curry, lemon peper, etc. – Nesse dia eu usei couve crespa, mas dá super certo com couve manteiga também. – Fique atento ao forno porque depois de ficar crocantes as folhas queimam rapidamente.
O único defeito dessa receita é fazer qualquer um devorar um maço inteiro de couve num piscar de olhos!!